Telefone
+55 (71) 98418-5298
E-mail
contato@emporiolizzie.com
Horário
Seg a Sex – 09:00 as 17:00
Para sua maior segurança, atualizamos as Politicas de Privacidade e Termos de Uso do site. Ao continuar navegando na nossa página, entendemos que você está ciente e de acordo.
O gluconato de zinco é um sal de zinco utilizado em cosméticos e produtos de cuidados com a pele por suas propriedades adstringentes e antibacterianas. Ajuda a controlar a oleosidade e a prevenir a formação de acne, tornando-o um ingrediente valioso em tratamentos para pele propensa a acne. Além disso, possui propriedades anti-inflamatórias que podem ajudar a acalmar a pele irritada. Frequentemente encontrado em loções e cremes destinados a tratar e equilibrar a pele.
Compartilhe:
Ver na Loja




