Telefone
+55 (71) 98418-5298
E-mail
contato@emporiolizzie.com
Horário
Seg a Sex – 09:00 as 17:00
Para sua maior segurança, atualizamos as Politicas de Privacidade e Termos de Uso do site. Ao continuar navegando na nossa página, entendemos que você está ciente e de acordo.
O galactoarabinan é um polissacarídeo natural derivado da resina de larch, utilizado em cosméticos por suas propriedades hidratantes e formadoras de filme. Ele ajuda a manter a umidade da pele, melhorando a textura e a sensação dos produtos. Além disso, o galactoarabinan pode formar uma película protetora que ajuda a reter a umidade e a suavizar a pele. É comumente encontrado em cremes, loções e produtos de cuidados com a pele.
Compartilhe:
Ver na Loja




