Telefone
+55 (71) 98418-5298
E-mail
contato@emporiolizzie.com
Horário
Seg a Sex – 09:00 as 17:00
Para sua maior segurança, atualizamos as Politicas de Privacidade e Termos de Uso do site. Ao continuar navegando na nossa página, entendemos que você está ciente e de acordo.
O extrato de eucalipto é conhecido por suas propriedades antimicrobianas e refrescantes. Em cosméticos, ele é utilizado para ajudar a desobstruir os poros e proporcionar uma sensação de frescor. Além disso, o extrato de eucalipto pode ter efeitos calmantes e anti-inflamatórios, ajudando a reduzir irritações e vermelhidão na pele.
Compartilhe:
Ver na Loja




