Telefone
+55 (71) 98418-5298
E-mail
contato@emporiolizzie.com
Horário
Seg a Sex – 09:00 as 17:00
Para sua maior segurança, atualizamos as Politicas de Privacidade e Termos de Uso do site. Ao continuar navegando na nossa página, entendemos que você está ciente e de acordo.
O ester de ácido graxo é um agente emoliente utilizado em cosméticos para proporcionar uma textura suave e sedosa. Ele ajuda a hidratar a pele e a melhorar a aplicação dos produtos, formando uma camada protetora que evita a perda de umidade.
Compartilhe:
Ver na Loja




