Telefone
+55 (71) 98418-5298
E-mail
contato@emporiolizzie.com
Horário
Seg a Sex – 09:00 as 17:00
Para sua maior segurança, atualizamos as Politicas de Privacidade e Termos de Uso do site. Ao continuar navegando na nossa página, entendemos que você está ciente e de acordo.
O dióxido de silício é um mineral utilizado em cosméticos como um agente de controle de viscosidade e um absorvente. Ele ajuda a melhorar a textura dos produtos e a absorver o excesso de oleosidade da pele. Além disso, o dióxido de silício pode contribuir para a sensação de leveza e suavidade, sendo frequentemente encontrado em pós, primers e produtos para controle da oleosidade.
Compartilhe:
Ver na Loja




