Cupom Natura 15% OFF

LIZZIE

Clique no botão para ativar o cupom.

Cera de Carnaúba

A cera de carnaúba é uma cera natural extraída das folhas da palmeira carnaúba, nativa do Brasil. Conhecida por suas propriedades emolientes e de longa duração, é utilizada em cosméticos para criar uma camada protetora que confere um acabamento durável e resistente à água. A cera de carnaúba é frequentemente encontrada em produtos como batons, glosses e esmaltes, onde proporciona uma textura suave e um brilho atraente. Além disso, essa cera é utilizada para melhorar a consistência dos produtos e para ajudar a manter a hidratação da pele.

Compartilhe:

Cupom Boticário 15% OFF

BEMVINDO15

Clique no botão para ativar o cupom.

Ver na Loja

Cupom Beleza na Web 10% OFF

BLZ10

Clique no botão para ativar o cupom.

Ver mais Ver menos
Ler mais
Ler mais
Ler mais
Ler mais
Ler mais
Ler mais
Ler mais
Ler mais
Ler mais
Ler mais
Ler mais
Ler mais
1 2 3 4 5 39